De nombreuses compétitions inter-club sont organisées par la fédération sur les week-ends et le Club y participe depuis longtemps. En vous inscrivant à notre club, vous pourrez donc si vous le souhaitez intégrer nos équipes pour participer à ces compétitions. Nous engageons des équipes de différents niveaux, tout le monde peut accéder aux compétitions.

Notre club participe à des épreuves régionales par équipes depuis 1975. Le Club d’Échecs a évolué pendant de nombreuses années en Nationale 4 (niveau régional). Après une montée en Nationale 3 en 2008-2009, le club évolue depuis dans cette division, avec pour objectif de monter en Nationale 2. L’équipe réserve évolue, quant à elle, en Nationale 4, et l’équipe III en Division départementale des Yvelines.

En compétition par équipes, les jeunes joueurs formés au club ont remporté en 2015 plusieurs titres de champions et vice-champions des Yvelines.

Un historique détaillé est présenté sur la page Facebook du club.

Palmarès par équipes :

Vainqueur en Nationale 3 : 2011
Vainqueur en Nationale 4 : 2002 et 2009
Vainqueur en Nationale 5 : 2011
Finaliste en Nationale 5 : 1997
Finaliste en Criterium Fou : 2011
Palmarès en Championnat de France par équipes /Jeunes :
Champion des Yvelines en 2012

Parcours en Coupe de France :

2002-2003 2e tour

2009-2010 4e tour

2010-2011 2e tour

2011-2012 3e tour

2012-2013 3e tour

2013-2014 2e tour

Classements de l’équipe première du C.E.M.L. depuis 1995/1996 :

Tableau à insérer